Neste pais somos o que somos
Por não sermos unidos
Os políticos deitam e rolam
Por  vivrem em corporativismo

Não nos unimos para nada
Em nosso beneficio
Ate na greve dos caminhoneiros
Fomos todos iludidos

Nos matamos por uma gasolina
Toda batizada e fedida
Por ela pagamos um alto preço

Esta e a sina do trabalhador
Do povo em si afinal, por não sermos unidos
Pagamos a conta de tudo no final!