Poema pássaro

Do poema voam versos

Para além do horizonte

Alcançando paralelos universos

Onde indizível do traduzível se esconde.

Versos batem as asas

Pousam no telhado das casas

Esperando que alguém os apreciem

E junto com eles canções assobiem.

Poemas se juntam numa revoada

Fazem coreografias na alvorada

Para alegria dos que passam.

Muitos voos os versos traçam

Pelas asas das palavras

Rumo aos olhos que os aguardam.

05/10/19

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 05/10/2019
Código do texto: T6761880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.