Etéreo

Uma luz pairou sobre mim

Eram teus olhos, a me fazer imagem

Âncorados sobre essa rústica paisagem

E chorando a agonia de um fim.

Um vento soprou em minha face

Era tua respiração a me trazer ar

Do calmo ar puro do teu respirar

Não há saudade que não me cace.

Algo tateou minha pele antimatéria

Era teu toque a me fazer matéria

Era teu abraço a me modular.

Por lágrimas, a manhã me evapora

Na atmosfera, a natureza me explora

Sou etéreo, sem você para me formar.