Saudades de Mim

As amarguras escondem saudades,

Dos meus sonhos já concretizados,

A mim sustentaram e foram exaltados,

e pelas decepções perderam a validade.

As dores escondem saudades,

Como fumaça, embaça a consciência,

Ofusca a sabedoria, fé e experiência,

Adquiridas e sanaram necessidades.

Sinto saudades de minhas lágrimas,

Da essência do riso, obra prima,

Presente até nos sentimentos a esmo.

A tempos não contemplo o amanhecer,

E assim concluo, preciso reconhecer,

Sinto saudades de mim mesmo.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 07/10/2019
Código do texto: T6763583
Classificação de conteúdo: seguro