Jardim encantador

Gostaria de fazer um poema sem dor,

Mas com dó da falta de tanto amor

Com um cheirinho de licor

Seguindo a trilha de um trabalhador.

Observando a luz de um merecedor,

Que escreve versos com primor

Que nasceu para ser um rimador,

Pois, é um verdadeiro escritor.

Demonstra todo o seu louvor

Como um verdadeiro salvador,

Pois, não é um poeta amador

Usa as palavras como um ilustrador

Não se cansa e nem demonstra rancor,

Pois das palavras é um caçador.

Ivonete Fontenele
Enviado por Ivonete Fontenele em 07/10/2019
Código do texto: T6763750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.