VIVER UM AMOR

Vivem eu hoje distante de ti

Lembrando o nosso amor

De uns tempos de vivência

De um viver de muito amores.

De um tempo que eu vivi feliz

De uma vida cheia de pazes

De um viver cheio de felicidades

De um amor cheio de grandezas.

Em eu você pudemos vivermos

Felicidades de plenas juventudes

Que transbordava em meu seres.

Onde nós se podia fazer em nome

De uma liberdade jovial em que

Tudo era pura felicidade de vivermos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6764127
Classificação de conteúdo: seguro