Sempre Busque A Fé Dileta

Sempre busque a fé dileta,

Em mais sábio proceder;

A consciência mais reta...

É Cristo em " Novo Nascer "!

Sempre busque a fé dileta,

Na promessa do Evangelho;

A palavra em paz correta...

É o renovo do homem velho!

Sempre busque a fé dileta,

Partilhando o Pão de cima...

Em suprema aventurança!

Sempre busque a fé dileta,

Com Cristo que a alma sublima...

Para o Reino de esperança!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 08/10/2019
Código do texto: T6764132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.