Pouca Arte Nenhum Engenho

Pouca Arte Nenhum Engenho

Hoje não é meu dia de inspiração

Musas em algum lado desaparecidas,

Ou então bem longe estão escondidas

E não ajudam minha versificação…

São meus versos de pouca vibração

De rimas pouco ou nada concebidas,

Com suas métricas muito mal medidas

Daí meu poema de grande lamentação…

Eis um poema elaborado com pouca arte

O engenho oculto em qualquer parte

Sem musa alguma para me assistir…

É o poema um completo descarte

Senão mesmo o maior disparate

O que me leva por agora a desistir…

Casmil, Outubro de 2019

Interação muito bonita da poetisa Anna Lucia Gadelha que agradeço e publico a seguir:

A musa está no teu coração

Não desista da tua linda poesia

Ele te traz uma infinita alegria

Inspire-se nos arroubos da paixão

A musa ficará muito encantada

Tu ofertarás uma flor perfumada

Para o texto: Pouca Arte Nenhum Engenho (T6764262

CasMil
Enviado por CasMil em 08/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6764262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.