QUANDO TEM CINISMO EM CORO

Tem método e negação

Da verdade que nos rege.

Poder que só o mal protege

Tem jornais em corrupção.

Silêncio ensurdecedor

Tem seu valor de titica.

Muita gente que o critica

Tem – com razão! – triste dor.

Se por crimes explorada

Por quem o bem nunca prega,

Fica enfermo e desagrega

Toda nação maltratada.

Tanta gente má e mundana

Tão só poucos sempre engana.

Salvador, 08/10/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/10/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6764895
Classificação de conteúdo: seguro