*** EU TE AMO TANTO! ***

Eu te amo tanto, sou só seu, linda menina

Penso em você, você é pura, você é poesia

Você mora em mim, amo viver essa rotina

Somos dos poetas, a inspiração, a fantasia.

Eu te amo tanto, seu fiel amor me ilumina

O nosso amor é a nossa vida, tem harmonia

Você me aprecia, abrilhanta a minha retina

Amo ser todo seu, temos a mesma sintonia.

Eu te amo tanto, amo a candura da sua nina

Jamais viverei sem você, amo nossa sinfonia

Somente o seu amor me nutre e me domina.

Eu te amo tanto, o meu amor é seu Virginia

Temos o amor, sentimos o amor que ensina

O nosso amor enfrenta juntos a vil ventania.

************************************

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Setor “O” Expansão – Ceilândia/DF.

Terça-feira, 08 de outubro de 2019 – 12:18

Stenius Porto e José Aprígio da Silva
Enviado por Stenius Porto em 09/10/2019
Código do texto: T6765027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.