Visão de Vénus

Visão de Vénus

Ostento a visão da Vénus bela

Cuja formosura seu rosto emana,

Outra não vejo igual a ela

E bem se lhe podia chamar Ana…

No poema é uma aguarela

Dotada de honra que não engana,

Edifica uma mulher singela

Que este poema em nada profana!

São os versos oferecidos à musa

Que não sejam motivo de recusa

Pois eles se escreveram com paixão…

Pode a imaginação ser difusa

E a concepção dos versos confusa

Mas não são de alienação!

Casmil, Outubro 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 09/10/2019
Código do texto: T6765230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.