O amanha sempre nos espera.

O amanha sempre nos espera.

É às vezes fustigante a espera. Do acontecimento.

Não, não falemos de amor em eternidade.

Mas falamos das nossas alegrias.

Que estamos que venha a se realizar

Daquilo que a nossa alma sorri.

Do viver em paz. Do viver em plena harmonia.

A harmonia de nós. Nós e nós. A esperança

Do ver você. Do amar você. Do sentir seu corpo.

Numa extensão do meu corpo.

Sempre e sempre com teu sorriso teu amor.

E do meu desejar profundo. Na saudade

Saudades essa que me mata e me aflige

Se amanhã nos espera, então que chegue logo

Falar de amor, alegrias que realizaremos

Fica aqui é sempre uma dádiva a esperar

Um sonho a alcançar. Amo você

Não quero só o meu corpo te entregar

Quero ser tua, completamente tua

Esse é meu desejo. Teu desejo

Ah! Essa saudade estar a me matar.

Amo você.

Elio Candido Oliveira & Ilia Noronha.