Sustentos Esssenciais à Vida

Para o corpo o sustento é o pão

Que de pé lhe mantém durante a vida,

Vida que enquanto bate o coração

Sinaliza que não houve despedida.

Para a alma, ele é a comunhão

Com o Deus que é a própria Essência Viva

Cujo Autor e dono é da criação

Único capaz de mantê-la ativa.

A matéria em degeneração está

Por haver-se em pecado corrompida

E a alma espírito que nela há

Desespera por não encontrar saída

Saída, que em Cristo apenas terá

Visto que, d'Ele a vida é procedida.

Reinilson Fonseca
Enviado por Reinilson Fonseca em 09/10/2019
Código do texto: T6765330
Classificação de conteúdo: seguro