Entregue-se
 
Entregue-se com o coração altivo e confiante
Viva os momentos, desafie os medos noturnos
Usufruindo sabiamente os instantes oportunos
Vislumbre com altivez a luz do sol e seja radiante.


Navegando suavemente nas calmarias das águas
Deixe os fluxos deslizarem leves e melodicamente
Mergulhe em seus sonhos reais, temporariamente
Revista os seus instintos e inflame sem mágoas.


Acaricie a sua vida nas desilusões, se insanas
Extravase a dor quando os vidros estilhaçados
Com êxtases de paixões nas volúpias profanas...


Utilize os cálices banais, onde as estrelas cintilam
Ignore os anseios perdidos e não comemorados:
O firmamento chora se as estrelas não brilham...



Texto e imagem: Miriam Carmignan