O Seu Beijo do Ontem!

Naquele dia parecia uma data certa

Naquele momento um olhar diferente

No instante sobressaiu o desejo de beijar

De puder roubar aquele beijo inesperado

Roubei sim, e até hoje estou apaixonado

Senti naquele momento seus lábios deslizar

Foi a sensação mais gostosa é atraente

O melhor momento de uma vida incerta!

Chorei escondido a lhe desejar por perto

E em minha vida parecia tudo um deserto

Por conta do beijo naquele dia roubado

Não há em mim arrependimento algum

O seu beijo do ontem não foi um comum

Esse foi e sempre será o beijo mais marcado!

Charles Lima 04/10/2019

O NOSSO AMOR DE ONTEM (Décima em Cordel) /// ABBAACCDDC

O nosso amor de ontem, ainda é o mesmo de agora

Sei que nada em nós se alterou, vivemos o fiel amor

O nosso amor tem amor, nunca pressentiu o temor

O amor em nós se faz atual, se faz a qualquer hora

O seu amor é único, seu amor me sente, me adora

O nosso amor de ontem tem todo amor do presente

O nosso amor tem mil sentidos e se faz abrangente

O seu amor tem bastante luz, tem as medidas certas

O meu cerne vive com o seu cerne de portas abertas

O nosso amor tem aspirações, se faz belo e avivente.

Lorde dos Acrósticos *

O BEIJO

É o isqueiro de Deus, pra acender o amor.

Põe mágica no rosto, e traz o céu na hora.

Suprime a dúvida que na ausência devora.

Refaz a intimidade de abraços que te dou.

Acelera o organismo numa tormenta feliz,

Bloqueando a razão num prelúdio da vida.

Põe em novas esferas, emoções escondida,

Tornando o amor tão claro quanto nos diz.

No exercício prático, a magia, antes sonho,

Tal um jardim florido perfuma o ambiente,

Ao acender num beijo, todo desejo latente.

Revigorando o sentir de espíritos risonhos,

O beijo tem poderes, duma divina vertente,

Que faz do amor carnal algo transcendente.

JACÓ FILHO

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Aquele beijo roubado.

Foi o que mais queria,

Ele é a pura poesia,

E será o mais lembrado,

o meu sonho encantado,

Foi o meu melhor voar,

Não tem como não amar,

A minha vida mudou,

O meu corpo delirou,

Eu só quero é lhe beijar...

Raquel Ordones

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 10/10/2019
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6765717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.