VIDAS PARALELAS

Desconfio de que temos todos nós,

Duas vidas distintas, paralelas,

E tranquilos convivemos com elas,

Suas tramas, dramas, laços e nós.

Dias e noites, noites e dias revezando;

De noite, ora pesadelo, ora sonho,

De dia acordo e me recomponho,

Com a realidade me chamando.

Quando no sonho tenho pesadelos,

Daqueles de arrepiar os pelos,

Acordo com o peito em disparada.

Mas quando escuto o som da passarada,

Em fumaça se vão todos os medos.

Estou pronto pra mais uma jornada.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Lá vem "pedrada". Maravilha de interação do mestre fcunha lima.

=PARALELAS=

Divisional tempo no meu peito,

Arrancas o momento do sentir,

Acodes a certeza do porvir,

Neste teu bem querer mais que perfeito.

A ele o maior e o direito,

Na mesma hora de se querer ir,

Apenas com desgosto no partir,

Somente em fingir tão satisfeito.

As carnes da paixão ficam expostas,

Demonstras o que queres o que gostas,

Revelados tão plenos, sem querelas.

Navegas docemente no meu horto,

Enquanto nosso amor pra não ser morto,

Abre no peito extensas paralelas.

/// ///// ao mestre Jota. -

fcunha lima

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 10/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6766066
Classificação de conteúdo: seguro