Amor além da vida

Hoje aqui nesse ninho de amor com você

Um minuto de silencio. Um minuto apenas

Recostar minha cabeça no seu peito

Amar-te numa loucura sem fim

Viver sonhos lindos e inesquecíveis

Sei que me amas e sei que irei amá-lo sempre

Tens mais de um minuto. Tem o tempo necessário

Encoste-se a este peito que te espera. Que anseia

O amor que tens, e o que posso lhe oferecer

As realidades substituíram os sonhos.

A amarei e tu me amarás. E para sempre

Esse amor não é só uma aventura

Um passatempo ou uma diversão

É amor que criou raízes profundas

No meu coração e alma

É dele que crio coragem para lutar

Uma força para gritar aos quatro cantos

Que amo você

De aventuras não posso seguir

Pois você não sempre foi o sonho

Este amor muito mais criou bases.

No amor e no coração e na alma.

E dele comecei a viver e a amar a mim.

E pude então sentir o gosto do amar.

E o gosto de ter você.

Eu amo ter você, hoje e sempre

Um sentimento infinito

Que ultrapassa a barreira do tempo

Contigo quero viver até o dia amanhecer

Enquanto durar a minha vida

E depois que estiver partindo

A minha espera por ti será eterna

Mas sabendo que a mim você espera

Numa viagem eterna.

Transformastes minha vida, a minha alegria

Apaixonei quantas vidas eu conseguir viver

Por você serei sempre apaixonado.

Você esta em mim estás em meus sonhos.

Nos meus dias, nas minhas noites.

Nos meus dizeres. Estas em mim

Como tudo. Meu amor por você.

Supera em muito esta vida.

Ilia Noronha & Elio Candido de Oliveira.

Eternos amigos.