Meio ambiente

Em sua essência a natureza é uma grande realeza,

com muita beleza e grandeza,

sem deixar de possuir destreza

revela ser uma verdadeira fortaleza.

Plantas e animais,

fungos e bactérias

são uma imensa biodiversidade

que a todos encanta pela qualidade.

Do nascer ao pôr do sol

sempre um espetáculo sem igual.

Tudo já organizado, mas por humano nenhum imaginado.

O desmatamento e a poluição,

coloca em risco essa condição.

Para o meio ambiente preservar é preciso posturas mudar.