NIETZSCHE

Um homem que pensa;

Um caos que aflora;

Um olho em sentença;

Uma verdade sem prova.

Turbulências internas;

Coração desespera;

Mártir ateu;

Equilíbrio de Morfeu.

Sem hora para o labor;

Sem dizer não à vida;

Sem fugir da dor.

Momentos de razão;

Fuga para o emocional;

Sentiu a imensidão.