PROFISSÃO: PROFESSAMOR!

"Mestre não é quem sempre ensina,

mas quem de repente aprende."

(Guimarães Rosa)

PROFISSÃO: "PROFESSAMOR"!

Sou mestre, um baluarte da educação

Que se preparou dias e dias à fio

Hoje, pronto pra enfrentar o desafio:

Fazer parte do magistério da nação.

Prometo cumprir com a minha diretriz

Matar a fome de aprender da criança

Ministrar o que quer dizer "esperança"

Pra que seja a ordem e progresso do país.

Quero ser artífice do semear o saber,

Paciente com o aluno incompreendido

Ensinando-o como é bom ler e escrever.

Após o íngreme caminho percorrido,

O único laurel que quero ganhar, é ter

A consciência do dever cumprido.

20/06/2010 - DILSON - NATAL/RN -

(Aos Mestres do Recanto, feliz dia do

Professor - 15/10/2019. SALVE!!!)