RESQUÍCIOS

Ainda sinto as vibrações nuas no peito

Recitando teu nome vezes incontáveis.

Meu corpo fraqueja, se rende ao doce efeito

De ter fitado tuas cores intocáveis.

Ainda sinto as borboletas voejando

Em meu estômago, todas em alvoroço.

Estampado no rosto, vai se avantajando

Um sorriso que se escorre pelo pescoço.

Meus sentimentos como ondas tenebrosas

Se miscigenam e revolvem a maré

Que move por tuas pupilas luminosas.

Eu choramingo deitado no canapé

Devaneando beijos que não recebi,

Ostentando nas mãos minha paixão por ti.

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 13/10/2019
Código do texto: T6768492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.