Gramado, RS

Nunca dias maravilhosos vou ter

Mas num encontro fui proclamar

O quanto JESUS é trilegal, tchê

Passei a mais e mais lhe amar

Não levo uma prenda...porquê

Sou um homem bem casado...

Acontece...não sou gaúcho, tchê

Nem sei estar todo pilchado

Levei o comércio de Gramado

Isso foram dias de lazer

Com o evangelho do meu lado

Com Jesus mais perto vou crer

Deixar bom Garibaldi, outro estado

E dizer: Trilegal...sou gaúcho, tchê