Laboratório mágico; coração.

Coração é agitador, balança.

Avança com bastão do pensamento,

Invento, quimera, vida e lembrança,

A poupança do melhor sentimento.

Experimento, sonho, soluções,

Reações físicas e aquecimento,

O resfriamento, não exatidões,

Situações se misturam; o vento.

Sustento de verbo, das emoções,

Frações e o todo, total harmonia,

Alquimia, filtro de ‘encantações’.

Concentrações; ganho de sinergia,

Banho-maria; eu, você, nós fusões.

Aquisições nossas em poesia.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/10/2019
Código do texto: T6768692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.