BEIJO ROUBADO

Ah, meu amor, quantas vezes que na madrugada,

Mesmo sem tu saber, um beijo te roubei

Por meu Amor e paixão se vivo censurada

Não ligo e, mesmo assim, meu corpo te entreguei

Mas, por teu amor incerto, colhi flor e espinho

Pra ti então deixei meu coração todo aberto

Que pena, tropecei logo pelo caminho

E, caminhando ainda que sem rumo certo

Por mais que eu estivesse muito só e, cansada

Nem assim desisti, nem por ter machucado

Ou deixado minh’alma doente e, rasgada

Mas se meu coração doesse magoado

E, minh’alma por isso mesmo, enxovalhada,

Nem mesmo assim desisti do beijo roubado.