NÃO TE QUERO MAIS..... SONETO 3-(AMOR)

Não quero mais te ver tão linda//

Vou explodir minha escrivaninha//

Não quero mais sofrer na surdina//

Já és muito cortejada,minha rainha!//

Metade do chat queria amar vc//

Eu ,coitado, esperava na fila//

Ainda sonhava em te gostar no pc//

Não agüentei o sol na minha ferida//

Foi muito deserto, quase morri//

Tu não me deste água ,quando pedi//

Só viu na frente a sua estrela//

Agora,cansei,vou beber cerveja !//

Voltarei ser o rei da brincadeira//

Esquecer que um dia te conheci...//

Zeca Repentista