Outono Instável

Outono Instável

Não é que haja qualquer mal-estar

Talvez este Outono mais instável,

Que faz falta mas se torna indesejável

Torna-se muito difícil de aguentar…

Não sei muito bem como dissertar

Não é de todo tempo abominável,

Mas é de certo modo desagradável

E algumas vezes nos faz desesperar!

É o que temos e por todos dividido

Pelo Divino assim foi concebido

Não nos vamos agora desalentar…

É tempo às vezes incompreendido

Quantas vezes bastante malquerido

Só nos resta de algum modo o aceitar…

Casmil, Outubro de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 14/10/2019
Código do texto: T6769363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.