DESTINO

DESTINO

JB Xavier

Neste banco onde sentei contigo ao lado

Hoje é só uma pedra fria a me lembrar

Dos felizes anos, onde no passado

Abraçados, nós jurávamos amar...

Pela vida eu segui acorrentado

A este banco, imaginando teu sonhar

Que trazias docemente iluminado

Pelo brilho que dourava teu olhar

Hoje dorme o banco triste na frieza,

Já tomado pelo denso capinzal

Num cenário de abandono e de tristeza.

Afaguei o velho banco em desatino

Marejando os olhos eu vi que afinal

Ele e eu tivemos o mesmo destino...

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 15/10/2019
Código do texto: T6770015
Classificação de conteúdo: seguro