Estrelas...
 
Vivo o agora com os pés no chão,
mas minha’alma voa até as estrelas,
meus sonhos são feitos de emoção,
colhendo estrelas para de perto vê-las!
 
São tão belas as estrelas do mar,
posso tocá-las, sentir seu carinho,
saíram das águas para me encantar,
tocaram meus pés bem de mansinho...
 
Estrelas do céu, estrelas do mar,
encantam a vida, me fazem sonhar,
pego a pena e dedilho uma poesia!
 
Agradeço a Deus pela natureza
e pelo dom de poetar tanta beleza...
Estrelas me emocionam com  sua magia!


Muito grata por sua linda homenagem à grande poeta Esther, minha querida amiga-xará e a mim, caro poeta Solano!


ÀS POETISAS - Solano Brum

Homenagem às duas Estrelas

São duas estrelas que brilham
nos caminhos da poesia!
Esther... e Esther!
Que digam que, o que vejo, é fantasia...
Uma, com sonetos lindos...
A outra, com voz de sabiá!/
Longínquo badalar de sinos
que, nem minh'alma sabia!
Chegaram-me com alegria
invadindo meu coração!
No texto: - a poesia...
no áudio, a bela canção!

Esther, de Guarujá, SP - Poetisa deste Recanto
Esther, de Vitória - E S - Poetisa deste Recanto

 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6770136
Classificação de conteúdo: seguro