formosura nesta.calma madrugada
Conduz me a procurar seu colo aparato,
Nos poros brotam como pétalas
Como sabor do sal nas verdes folhas.

Plantei o cravo no vaso reluzente e cristalino
Seu cheiro brota em poucos espaços
Onde meus pequenos aspiram 
os olores doces do outono.

Miro a doce face de sua inocência,
Em doce e suave lassivo descansa
Ão acordar saudará a aurora refrescante.

Na memoria lembro do vento frio em açoites
O canto brilhante de tantos pássaros
Me lembram o dia azul, que você nasceu.

A meu filho Dany,
Madrugada de 16. 10.2019
De um calmo momento
De Outono. Mami te Ama.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6770794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.