2Q==
 
ANJOS E HARPAS...


DO PONTO MAIS ALTO DO INFINITO

RE LUZ O BRILHO DOS CORPOS CELESTIAIS

MI STÉRIOS DE DEUS NOSSO PAI

FA ZENDO TUDO POR NÓS!

SOL E LUA DESFILANDO NO FIRMAMENTO

LA MPEJOS NO DEAMBULAR DAS ESTRELAS

SI BILANDO E CINTILANDO ESSE MOMENTO!


 
th?id=OIP.0K2fsJtlveVA9_kePfEcwQHaDt&w=300&h=150&c=7&o=5&pid=1.7
 
MELODIAS CIFRADAS, CANTADAS E DECLAMADAS,
POR ANJOS
NA MÚSICA DO AMOR MAIOR!