O Homem mata a Terra

A ganância vai matar a Terra

A terra que vai girando

Sobre o seu próprio fuso,

Talvez se vá desgastando

Pela força do uso.

São ensaios nucleares,

É a poluição da atmosfera

Que tal parar e pensares

No futuro que te espera.

Fala-se de sobreaquecimento,

Numa época de globalização,

Organiza-se o movimento.

Mas lá bem no fundo

O dinheiro é a preocupação

Dos senhores do mundo.

Francis