Só lembrança...

Do amor que nos vivemos

Só lembrança e nada mais

Só de nós nos conhecermos

Já foi bom até demais

De ti não tenho saudades

Dormiu tudo bem lá atrás

Tempo traz felicidades

Mas de volta amor não traz

Que tu tenhas um amor

Que te ames de verdade

Eu não quero tua dor

Minha vida tá feliz

Como nunca foi contigo

E de ti não quero bis

____________

Agradecendo interação do nobre poeta

19/10/2019 00:52 - 

POETA OLAVO

"Quando um amor termina

E se vive de recordação

É como se fosse uma mina

Cavucando restos da paixão."