A CASA LAR

Minha és... mais que minha tu és dela....

Nem consigo expressar o quanto és minha!

És só minha? Não és...tu tens rainha:

Como tu sou plebeu... vivo pra ela!

Já me fartas na luz pela janela,

já me fartas no banco, à tardezinha,

de manhã tu me fartas na cozinha,

mas no quarto me fartas tu e ela!

Quem te tinha só preço, viu, cobrou...

O meu ser ao te ver se afeiçoou....

Teu valor é bem mais do que propomos!

Tu és minha, mas sei que não sou teu...

dela és e também dela sou eu....

Tu és dela e eu também... um só nós somos....