Gigante Intrínseco

Há um gigante dentro de mim,

E travo um duelo a todo instante,

O monstro é bruto e sufocante,

Torce que chegue logo meu fim.

Sorri alto dos pequenos tropeços,

Até ouço o som das gargalhadas,

É o Centroavante das trapalhadas,

Se irrita com o perdão e recomeço.

Ouviu a história de Davi e Golias,

Gritou que eu jamais conseguiria,

Me deixaria confuso e entristecido.

Ele, alérgico a luz e terapia divina,

Anjos de Deus trouxeram vacina,

Venci! Fugiu tonto e enlouquecido.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 17/10/2019
Código do texto: T6771971
Classificação de conteúdo: seguro