É o fogo da paixão

A temperatura do nosso romance de momento,

tá esquentando feito o sol de verão,

é o fogo da paixão, de dois solteiros,

é o amor sob o efeito da atração .

Dois amantes, um só desejo,

dividindo a cama e o cobertor,

por um instante entre nossos dedos,

jurando o eterno amor.

Fazemos de tudo, e ignoramos a razão,

é um momento de emoção e mais nada,

por um sentimento de paixão que logo acaba.

Rodamos o mundo, de mão em mão,

bocas e beijos e mãos entrelaçadas,

delirios e desejos e noites em brasa.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 17/10/2019
Código do texto: T6772003
Classificação de conteúdo: seguro