Unção divina

O amor provou ser mais do que gigante;

Resistiu às tempestades da monsão,

Fecundou na estiagem do verão,

E renasceu mais forte nesse instante.

Contrariou as previsões da cartomante,

Dos urubus e alcoviteiros de plantão,

Sobreviveu às insanidades da emoção,

Pra se mostrar maduro e alucinante.

Ao me resgatar e elevar meu sentimento

Mostraste que apesar de todo sofrimento,

Acreditas que eu ainda valho a pena.

E por este voto carregado de interesse

Vou me converter, fazer quermesse.

Me ajoelhar, agradecer, fazer novena.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 02/10/2007
Código do texto: T677268
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.