Celebre a vida

Deixe fluir todo bom sentimento

Guardado nas fendas do coração

Viva cada instante com emoção

Libere lado bom do pensamento

Livre-se da angústia, sofrimento

Tristeza e dessa grande solidão

Peça a Deus paz, amor, proteção

Que Ele te dará o discernimento

Absorva de Deus o infinito amor

Viva com alegria, celebre a vida

Dai graças porque és o vencedor

Contenha suas emoções obtidas

Fluídas num cântico de louvor

E nele as boas vibrações vertidas.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 19/10/2019
Código do texto: T6773429
Classificação de conteúdo: seguro