O Partido Partiu

E o partido partiu, o Mito mentiu e a ele mesmo traiu.

A mancha de petróleo do mar não chegou no Rio

Aonde a milícia é protegida do Planalto, esse é o Brasil.

Aonde estão os panelaços, os que queriam uma mudança civil?

Seus amigos se afastam a cada dia e o chamam de imbecil

O Mito que sempre faz o que vil

Quem é contra ele é esquerdista e tem que ser exterminado com fuzil.

Mas está tudo contra ele desde o mês de abril...

É Mito... seu Partido ruiu, partiu-se em mil pedaço e foi você que o destruiu.

Tenho medo do seu plano sombrio

Pede para sair, tenha honra, esqueça o Brasil...

O assessor da milícia de repente sumiu,

Seus fantasmas dos seus gabinetes ninguém nunca viu,

Seus eleitores são como ostra, fechados, doutrinados ao ódio, mas sua casa caiu.

Carlos Atelson, 19/10/2019

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 19/10/2019
Código do texto: T6773509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.