CASEI COM UMA ESTRELA

Te amo tanto, minha estrela d’alva,

Que brilhas no meu céu constantemente.

Agradeço, de Deus este presente,

Que fez da minha vida um mar de calma.

No céu anjos cantam e batem palma,

Enquanto nos olham por sua lente,

Ao amor ninguém é indiferente,

Com ela vai tranquila a minha alma.

Ao fim do dia vem o cansaço, o sono.

Se durmo, não fico no abandono,

Sei que existe alguém a velar por mim.

É minha estrela d’alva, estrela minha,

Alguém que sempre tenho, sem ser dono,

Amada que me faz feliz assim.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 19/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6773620
Classificação de conteúdo: seguro