SONETO DE SATISFAÇÃO!

"Não há satisfação maior do que aquela

que sentimos quando proporcionamos

alegria aos outros."(Masaharu Taniguchi)

SONETO DE SATISFAÇÃO!

A vida agitada, de paz necessita...

Cheiro no cangote é melhor que remédio

Faz arrepiar o ego, curar o tédio,

O que se achava "triste", logo se agita.

Nem fogo, nem gelo, o amor tem que ser médio,

Sereno! Cascalho que vira pepita

Que confia, que concorda, que não se irrita,

Sapiência para aceitar um assédio.

Na breve vida só se lucra o que se ama

No colchão macio da paz de um condomínio

Doce orgasmo que o corpo tanto reclama.

Na relação quando o prazer é domínio,

Se não desarrumar os lençóis da cama,

Pra mim não é amor, tesão, nem fascínio.

30/12/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.