P R E S S Á G I O S

"Olhando pra breve vida...

Pergunto pra que acúmulos...

Se o destino é avenida...

Ou o boulevard dos túmulos..."

Stelo Queiroga

Na escuridão em meio a presságios,

Em desacordo o bem não germina,

Tonta a humana gente desatina,

E segue cega rumo ao naufrágio.

Sem surpresas, este é seu apanágio.

Sou parte, também é a minha sina,

Sofrimento e dor que nunca termina,

Espero dos céus sair deste estágio.

Só o amor como está nos escritos,

É esperança de paz em nossos lares,

E a teremos estamos convictos.

Um longo intervalo, sem mais conflitos,

Até o dia do encontro previsto,

Naquelas tristes ruas tumulares.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 20/10/2019
Reeditado em 28/12/2019
Código do texto: T6774334
Classificação de conteúdo: seguro