Partido Sem Lei

Crise ética,  posso ver apadrinhamento
Na casa dos outros, deixo  lei na berlinda?
Meu nepotismo possui outro ordenamento
Desde quando puxaram tapete da Limda

Mataram soldados, que em estertor finda
Colina que pegou em armas, foi isento?
Crise 'etica, j'a posso ver apadrinhamento
Na casa dos outros deixo lei na berlinda? 

Que eu saiba, socaram o meu mento
Mas votei na luta que nao 'e bem-vinda
Depois fui a lona e tomei o assento
Conhecer a wikpedia j'a me brinda
Crise 'etica, posso ver apadrinhamento