CENTELHA DIVINA

Vejo sempre os girassóis nos campos;
E passeio pelas relvas em cantorias;
Sem nunca perder o meu encanto;
De ter em mim o meu real cantar...

As montanhas marejadas de sol;
Olham-me como um andarilho nu;
Pelas matas das quais gorjeiam...
As andorinhas a voarem em canto...

Sou o vento que me circunda;
Sou o fogo que abraça as noites;
Sou o luar manso que desponta;
Sonetos cravejados de ouro do sol.

Sinto-me sempre livre para voar;
Neste céu de nuvens de mar;
Resgatando a poesia lúdica do amar;
Para quem sempre nasceu para voar...

 Sérgio Gaiafi
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 20/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6774737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.