Escrita de nós

Somos; apenas somos; nós, plurais.

Pessoais, e com um advérbio intenso,

Extenso sentir letrado; reais,

Verbais, coletivos e com bom senso.

Propenso a erros, muda conjugações,

Pontuações nossas, modo flexíveis,

Cabíveis de vírgula e exclamações.

Adjetivações corretas e incríveis.

Visíveis a orbe somos idioma,

Redoma sentimento na existência,

Referência pronome: eu, você; soma.

Axioma; Verdade e coerência,

Ciência; substância concreta; doma,

Aroma em aspas, etc e reticência...

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/10/2019
Código do texto: T6774755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.