VIDAS PARALELAS

Vida à dois,

Vias paralelas,

Um só caminho.

Na mesma direção.

Duas arvores,

Um só ninho.

Corrida em raias,

Sem competição.

De calças e saias,

Étero predileção.

Se cruzam,

Para multiplicação.

Pensam diferente,

Com mesma intenção.

Ao final ele e ela,

Independente a classificação.

Cúmplicidade de ambos,

Vidas Paralelas em união...

DFERRER
Enviado por DFERRER em 22/10/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6776228
Classificação de conteúdo: seguro