Querer singelo

O nosso é um querer singelo

Uma dose de uisque e água de coco

Nada muito, embora nada pouco

Feito tez banhada em la luz del cielo

É amor feitio de vestido em chita

Da simplicidade ao esplendor das cores

Um amor nada destoante entre os amores

Que o poeta desfolha em sua escrita

O nosso amor é emoção de cântico

Tocado em flauta e entoado pelos

Franciscanos em sua capela

É a canção mais bela

Tiradas das cordas de violoncelos

No mais intenso momento tântrico.