Pelo mesmo amor

Por um amor andei à deriva

Pelo mesmo amor vivenciei devaneios

Dessa ternura me deparei com a lascívia

E dessa paixão ilustrei romanceiros

Foi em um só amor que vivi estribado

De todo querer só um se fez essência

Por vezes se fez cansar, mas não enfado

Ora se fez descanso, mas não abstinência

É bilateral, não o desfrutaremos sozinhos

Assim nós dois voltados, olhos nos olhos

Em desatinada barganha de carinhos

Nos prendemos em abraços, sem ferrolhos

Eu a quero em aroma, sabor a até na cor

E também você me quer, pelo mesmo amor

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/10/2019
Código do texto: T6777448
Classificação de conteúdo: seguro