Vigilância...

Flor linda glamorosa

Enfeitou aquele jarro

Hoje murchou a rosa

E na terra virou barro

Beleza o tempo abocanha

Só guardamos as virtudes

Essa sim nos acompanha

Com as nossas atitudes

No orgulho dorme a alma

Distraída a sonhar

Mas só o amor acalma

Nos mostrando o caminhar

Fiquemos bem atentos

Vai chegar nosso momento