O coração forte

O dom de fazer somente o bem,

Alegrar-se somente que além,

De nutrir a versátil gôndola,

De como voltar à escola.

O coração forte se dignifica,

A maior que ama o que fica,

Mais o ermo perdão que liga,

E o corpo dorso que não briga.

O colosso que teu eternizar,

Rumas aos versos cauterizar,

Palavras doces que se fazem.

As letargias de versos aprazem,

Mesmo o sentido que usam,

As palavras que se descubram.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/10/2019
Código do texto: T6778019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.