SONETO DÁDIVA!

"A amizade, depois da sabedoria, é a

mais bela dádiva feita aos homens."

(François La Rochefoucauld)

SONETO DÁDIVA!

Quando ela canta todo me arrepia

Êxtases, frenesis, dom e talento

Que enche a platéia de contentamento

E aí, eu transformo tudo em poesia.

Quando ela canta faz frisson no evento

E torna o sarau pura terapia

Seria bom ouvi-la todo dia

Mas só uma vez é deslumbramento.

Quando encanta, canta co'o coração

Certamente ela é dádiva divina

Enfeitando muito mais a canção.

Quando o apresentador chama: - Janaína!

E ela mostra a sua apresentação,

Eu viajo na voz dessa menina.

**************************************

(Dedicado a Janaína Leite, professora de música,

cantora, poetisa e membro da SPVA/RN-Natal)

08/08/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.